Вверх страницы
Вниз страницы

Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Brute's Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brute's Code » Партнеры » Reborn: The City of Salvation


Reborn: The City of Salvation

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/9500020.png

0

2

Cara Attwood в поисках сестры
=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =

http://savepic.net/9535466.gif http://savepic.net/9532394.gif http://savepic.net/9533418.gif http://savepic.net/9523178.gif
Харли Эттвуд | 24 года | журналист | Nina Dobrev

=  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =  =
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngПривет, моя дорогая старшая сестра. Тебя зовут Харли Эттвуд, тебе 24 года, работаешь журналистом в местной газете (профессию и имя можно будет обсудить). Мы - двойняшки, ты старше меня всего лишь на час. И чаще всего ты этим аргументом пользуешься, на что я в такие моменты закатываю глаза. Родились мы 17 мая 2091 года, в Ри-сити. Как рассказывают родители, роды были трудными, но мы их огромное счастье в квадрате.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngКогда мы были маленькими наши родители давали всё, что могли дать: любовь, внимание, заботу, "маленькие праздники", однако было одно маленькое "но"... Наша мать, Роза Эттвуд - актриса театра, из-за чего она пропадает постоянно на репетициях. Все вместе мы собираемся не так часто, как хотелось бы, причём, завтраки по утрам не считаются. Нашей традицией стали походы в театр на премьеры, где выступает наша мать, чтобы поддержать её. Что касается нашего папы, то он всегда изображает из себя строгого, а на самом деле он самый добрый человек под этим куполом. Зовут его Невилл Эттвуд, 47 лет, по профессии ветеринар, лечит животных богатеев и благодаря ему мы живет в достатке на окраине района Корнукопия, в собственном коттедже. По вечерам отца чаще всего можно застать копающимся под капотом его старой колымаги, доставшейся от покойного лучшего друга. С нами живет собака по кличке Симуран, ему пять лет, белого окраса. Наш питомец жизнерадостный и души не чает в нас обеих; если его приглашают в дом, он околачивается возле нас.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngС тобой у нас доверительные отношение, изредка ругаемся по пустякам, но быстро идем на примирение. Как только мы научились говорить, зачастую начинали спорить на разные темы, так что у нас это вошло в своего рода привычку. Если кто-то из нас находит себе не совсем адекватные приключение, другая примчится на помощь. Ты всегда обожала много читать и у тебя собралась довольно большая библиотека, в которую я иногда просачиваюсь, "похищая" интересные книги.
http://s9.uploads.ru/ksua9.pngТебя можно назвать "девушкой с характером". В тебе есть некая чертовщина, которая как отталкивает, как и ещё с большей силой притягивает. Можешь быть злой и доброй, загадочной и открытой. Чаще всего говоришь загадками или цитируешь писателей. Обожаешь посмеяться, ведь чаще всего именно это тебя очень расслабляет, позволяет отвлечься от тяжелого дня со всеми его вытекающими. Больше всего ненавидишь, когда тебе врут, а если это происходит, в два счёта выводишь человека на "чистую воду".

0


Вы здесь » Brute's Code » Партнеры » Reborn: The City of Salvation


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC