Вверх страницы
Вниз страницы

Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Brute's Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brute's Code » Партнеры » Fade to Black


Fade to Black

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FADE TO BLACK
urban • social • mystic

https://i.imgur.com/zCvmKHa.png

сюжетнужныемир

0

2

Заявка от Бласа Сарагосы

http://sh.uploads.ru/t/YWoEp.jpg

Jesse Eisenberg

ИМЯ: Alan Heifetz | Алан Хейфец
РАСА: человек, маг
ВОЗРАСТ: ≈150 лет
РОД ЗАНЯТИЙ: преподаватель в университете (чего именно преподает – на откуп игроку). Консультант Круга Серых.
ЛОЯЛЬНОСТЬ: Круг Серых

» Персонаж – так себе практик, но хороший теоретик и аналитик. Он любит информацию, любит выдвигать теории и прогнозы, которые редко оказываются неверными, бесконечно жаден до новых знаний. Держит дома хорошую библиотеку магических трактатов, которыми с удовольствием делится едва ли не с половиной NY.
Есть несколько высших образований, среди прочего точно в наличие статус доктора философских наук. Коммуникабелен, в четырех стенах наедине со своими исследованиями не запирается. Обладает неповторимым флером очаровательной ебанутости, в достаточной степени, чтобы иметь много хороших знакомых, полезных связей и практически ни одного врага.
» Добрый малый, который никогда не откажет в помощи нуждающемуся. Дружелюбный, отзывчивый, понимающий. Немного растерянный, как и все гении. Можно сказать, что человек старых принципов, предпочитающий честную игру. Фанатично влюблен в свои теории и исследования, не пытается влезть повыше или ухватит побольше славы, пройдясь по чужим головам.
Именно такая слава ходит об Алане. Является ли он таким или все это, вкупе с умением располагать к себе людей – не больше, чем маска, за которой прячется самый настоящий злой гений, решать Вам.

Полный текст заявки

0


Вы здесь » Brute's Code » Партнеры » Fade to Black


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC