Вверх страницы
Вниз страницы

Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна... Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Brute's Code

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Brute's Code » Все дороги... » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Все ведь знают о существовании легенд про ангелов и демонов, про их длительное противостояние? Да. В страшных снах маленьким детям видятся оборотни, вампиры и ведьмы. Ты - человек и давно забыл, что значит настоящий всепоглощающий ужас, а повести о древних магических войнах канули в лету. История была забыта вами, людьми, прошлое исковеркано, потому что тёмные времена ушли. Но белая полоса не вечна...
Поэтому бойся и беги... беги, пока можешь.

5 апреля 1769 года.
Раскопки на улице Авантюристов проходили довольно привычным образом. Недовольных быстро утихомирили общими силами военных, а особо буйных забрали в отдел полиции. Мужчина лет сорока взглянул на наручные часы, которые показывали чуть более двух ночи. Он прошелся глазами по огромному кратеру и покачал головой. Люди никогда не понимали, к чему может привести их непосредственность, а теперь захоронения древних магических существ были потревожены.
Таких, как он, осталось очень мало. Постепенно существа исчезали с планеты, а люди плодились, заполняя Землю и уничтожая природу.
Йормунганд закрыл глаза, втянув ноздрями испорченный воздух. Он настолько давно не высвобождал силу, что не знал, получится ли...
Треск костей и адская боль послужила ему ответом. По лицу мужчины расползлась довольная улыбка, ведь даже муки от сломанных костей не могли сравниться с предвкушением предстоящего полёта.
Чёрный дракон, расправив крылья, громко зарычал,ведь он чувствовал, что всё изменилось... он ощущал силу, бьющую ключем из земляной ямы и стремился поглотить её.
12 февраля 2016 года.
Многое произошло с момента "Освобождения", как его называют существа. Сила, вырвавшаяся из захоронений пробудила магическую кровь в носителях. Носителями мы называли тех людей, которые имели предков-существ, но даже не подозревали о своей силе в виду её неактивности. Собственно, именно поэтому нас было так мало, только самые могущественные могли пользоваться способностями и то в ограниченной форме. С пробуждением, всплеск магической энергии, словно стрела, в мгновение  прошёл по планете. Каждый это почувствовал, каждый осознал, что это оно... Пора.
После последней магической войны в 874, всё изменилось. Когда существа стали уязвимыми, а некоторые из них и вовсе потеряли силы. Ключ же, по легенде - курган, под которым похоронены древние. Легенда гласит, что как только ключ будет уничтожен, наступит "Освобождение" и всё вернётся на круги своя.
Корён - своеобразный маяк нечисти, это начало и конец магии. Это сила. Сила, которую не может обуздать никто. Захоронения опьяняли, они влекли к себе существ с разных уголков мира.

0

2

Сюжетная арка №1
Голос смерти


Терпкий вкус её губ со вкусом пепла отложился в его памяти так, что теперь отдавался эхом в воспоминаниях. Касания холодных как арктический лед губ к теплой огненной щеке – то самое, что он помнил. Помнил и ждал, как произношение молитвы в верующей семье. Он хотел этого больше чем что бы то ни было. Хотел ощутить её в себе, шепот, вызывающий волнение: что-то возвышенное казалось бы.
Ха.
Она так не думала.
Не думала просто потому не могла…. Не могла видеть его желания, боль, одиночество и скуку. Скуку, которую не развеять мимолетным походом в бар. Это было что-то вечное, разрушающее, то, что нельзя заполнить.
«Заполни меня», - внимал он её голосу.
«Заполни и запомни», - развивало бесцветной дымкой над его головой.
Он облизывал покусанные губы, запивая стресс второй по счету бутылкой терпкого виски.
«Тик-так», - вещали настенные часы.
«Убей их всех», - тихо-тихо напевал её глас в его разуме.

***

И вновь он шел сквозь в мрак по её зову вдали, пытаясь найти то сокровенное, что было закрыто от людских глаз.
А как сладки были их крики! То, как жалкий трусливый оборотень верещал, когда он ломал его кости, вырывая ещё бьющееся сердце из-под ребер. Багряные капли оросили землю и вновь её голос стал четче, яснее, будто даже на яву он шел вперед по трупам в надежде воскресить былое могущество. Желая вернуться её к жизни.
Её – древнюю, погребенную где-то в этом чертовом городе.

+1


Вы здесь » Brute's Code » Все дороги... » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC